Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes pour Tous!!!
Mes recettes pour Tous!!!
Archives
20 février 2007

Tartiflette express

tartiflette

6 à 8 pomme de terre selon la grosseur
1 oignon
lardons
1 gros reblochon
vin blanc


Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en dés et les faire cuire à la friteuse pendant 10 minutes environ.

Dans une casserole faire revenir l'oignons finement haché dans du beurre avec les lardons. Ajouter l'équivalent de 2 cuillère à soupe de vin blanc.

Mettre les pomme de terre dans le plat à gratin. Versser la préparation dessus. Remuer. Couper le reblochon en lamelle (5mm d'épais) et répartir sur les pomme de terre.

Enfourner afin de faire fondre le reblochon, manger immédiatement.

Publicité
Commentaires
Mes recettes pour Tous!!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité