Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes pour Tous!!!
Mes recettes pour Tous!!!
Archives
20 février 2007

Lasagnes aux épinards

Lasagnes_aux__pinards

Pour la bechamelle:
Beurre
Farine
Lait
Sel, poivre

Pour la farce
Epinard en branche
Lardons
Sel poivre

Pâtes à lasagnes


Dans une poele ou un fait tout, faire revenir les lardons dans un peu de beurre. Vos épinard en branche étend décongelé et égouttés, les ajouter au lardons et laisser cuire un petit 1/4 d'heures en surveillant à feu doux.Saler, poivrer

Préparer la béchamel (expliqué un peu plus bas)

Et alterner.
Epinard en branches béchamel, lasagnes, finir par la béchamel et ajouter un peu de gruyère raper pour faire gratiner.

Publicité
Commentaires
Mes recettes pour Tous!!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité